![]() |
как стримить динамическое содержание MovieClip?
Добрый день!!!
сначала попытаюсь описать цель: есть задача создать систему OnLine-Презентации, где на стороне презентующего в контейнер MovieClip загружается сконвертированная в SWF ppt-презентация. Презентирующий листает страницы, а участник презентации следит за происходящим. Задача уже решена, где сконвертированная презентация загружается в контейнер как на стороне презентирующего так и на стороне зрителя. Номер текущего слайда, а так же положение курсора передается через NetConnection + SharedObject. Возникла идея передавать презентацию видео-потоком, без загрузки сконвертированного материала на стороне зрителя. Возможно ли это технически?? и каким способом? заранее благодарен и надеюсь на вашу поддержку. p.s. Решение должно быть на AS2, так как презентация сконвертирована посредством JodConverter в формате as2 и управление ей из as3 очень проблематично. |
У адоби есть какая-то штука, вроде LiveConnect называтся, делает захват экрана и потом вещает его в специфическом FLV формате - но больше подробностей я не знаю. Передавать screen-capture используя традиционные кодеки - затея бесполезная т.как получится болше чем SWF в любом случае... По поводу этого спецического кодека я просто ничего не знаю - берите FLV спецификацию и ищите...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.