![]() |
Проблема с передачей файлов на сервер - FileReference
Привет всем!
Вчера начал разбираться с Flex и AS3 (а заодно и MXML) :confused: Итак, делаю простенький загрузчик фотографий на сервер. Возникла проблемка - на сервер почему-то вообще ничего не отправляется... ни одного запроса... видимо я что-то не так делаю) Вот основа: Код AS3:
Пожалуйста, ткните носом на ошибку. Заранее благодарю откликнувшихся! pS: Всё это дело проворачиваю на денвере и FlexBuilder3. Добавлено через 12 часов 59 минут Так, понял что проблемы не во флешке. Вот вопрос... флешка у меня лежит на cdn.mysite.ru а данные я передаю на mysite.ru может быть поэтому ничего не передаётся? может у флеша политика безопасности такая что передавать можно только в пределах одного домена?) |
Код AS3:
Лучше используйте URLLoader Добавлено через 5 часов 59 минут Цитата:
|
alatar верно говорит - можно делать аплоад также с помощью URLLoader, но такой метод не дает информации о прогрессе аплоада. Ну.. и почему URLLoader лучше - тоже не понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
alatar,
у метода upload() FileReference есть как раз событие, дающее информацию о процессе загрузки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.