![]() |
Динамическое создание Текстового Поля
Привет всем!
Довелось править чужую флешку и вставлять динамически созданные текстовые поля. Поля создаются, то есть когда наводишь над ними курсор меняется, но не отображается текст. Пример уже брала даже из хелпа. В новом фла все норм, а в данном мне проекте не отображается текст. Набран на транслите. Что это может быть? Даже не знаю уже куда копать. |
Может поля находятся под мувиком каким-нибудь? Может в embed fonts нет символов, которые вы выводите?
|
Все просто. Дело в том, что вы создаете динамическое поле, а как я понимаю вам нужно поле для ввода. Для этого в вашем созданном текст. поле допишите:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Нет, обычное поле. Текстовое.
Вот код из хелпа не работает: Код AS1/AS2:
Не могу понять в чем дело :( |
Цитата:
исходник бы ваш посмотреть. как я понял вы сами создаете на сцене текстовое поле, а потом с помощью этого Цитата:
|
Код в пустом проекте у меня работает :))
В данном - нет. Есть просто клип в первом и единственном кадре которого я код из хелпа вставляю. Просто мною уже 1000 раз была проделана операция по созданию клипов и текстовых полей. Никогда проблем не было. А тут.. что-то странное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Код AS1/AS2:
|
Значит ищите разницу, между пустым проектом и этим. Потому, что код рабочий, и он создает текстовое поле.
|
Та я понимаю это все :)
|
Скопируйте мувиклип с текстом из новго проекта в ваш :) а лучше покажите исходник.
|
давайте исходник!))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.