![]() |
Пошаговая установка приложения vkontacte
Опишите, кто знает, как установить приложение на сайт vkontakte. Изучаю вопрос уже неделю, в итоге только "фрагменты понимания". Не могу сложить их в одну цельную картинку. Из информации самого API сайта, практически ничего не понял.
Например, у меня есть приложение, в котором на сцене кнопка - "Список друзей". При нажатии на кнопку пользователь должен увидеть в поле приложения список своих друзей. Мои действия. 1. Создаю приложение с кнопкой. 2. Создаю класс, который создаёт соедиенение с http://api.vkontakte.ru/api.php 3. Какую информацию мне нужно передать в api.php и что я должен получить от него? 4. Каким образом создаётся подпись запроса через md5. Класс этот у меня есть, а как его юзать непонятно. 5. При нажатии на кнопку "Список друзей" - должно быть обращение к методу getFriends, но полагаю не напрямую а через какой-то класс или объект. Если кто в курсе, как что делается, опишите пожалуйста действия пошагово. Если будут примеры (фрагменты) кода AS 3.0 буду очень благодарен. |
3. Почитать документацию к API и выполнить нужный запрос;
4. См. п. 3 + доку по классу; |
Я в эту документацию вчитывался не раз. Подскажите если знаете, - по сути вопроса. Кодом я всё сделаю. Мне нужно понять общий механизм. Как это всё взаимодействует. Моя флешка + АПИ контактов.
И ещё вопрос. Например, я у себя сделал флешку тестовую с запросом к api.php. Она будет работать у меня в режиме компиляции(получит ли она данные от скрипта или нет)? Или мне нужно заливать её в Контакт, и там тестировать. И если что не так, то редактировать у себя, опять заливать? У меня на самом деле сложности не с созданием кода и классов, а в понимании самого процесса. Поэтому не отсылайте пожалуйста ни в Гугл ни в Другой хелп. Всё это за неделю уже пересмотрел. Огромная просьба, - если есть понимание процесса подключения флешки к контактам, опишите что, зачем, почему. Думаю эта информация не только мне полезной будет, а и остальным интересующимся. |
Код AS3:
|
а после api.php точно должен стоять символ & ?
Код:
http://api.vkontakte.ru/api.php?&api_id=IDТвоегоПриложения&v=2.0&method=audio.get&sig="+MD5.hash |
Tranki, Вы тут похоже надолго, так что постарайтесь в будущем использовать теги [code][/code] для оформления своего кода. Так всем будет удобней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.