![]() |
Мой flash сайт - нужна критика
Всем добрый день. Вот опубликовал свой первый сайт, плюс скинул на него пару своих работ. Очень хочется узнать критику профессионалов, а лучше советы.:umnik2:
http://flash-testing.narod.ru/ |
Напоминает о 1990-х.
Смена страниц запредельно медленная. Ваш сайт не нужен никому настолько сильно, чтобы ждать столько времени. Красным цветом на зелёном фоне пишут только садисты и дальтоники. |
Цитата:
Цитата:
А вообще спасибо за критику. Жестко и совершенно бесполезно - ни совета, ни подсказки. |
Если вы автор собственного сайта, то вы обязаны знать, где именно у вас есть зелёный фон, про который я сказал.
Вы действительно не можете из замечания "смена страниц медленная" сами дать себе совет или подсказку "сделать смену страниц быстрой"? |
Да уж очень медленно как то все, а нафига там божея-каровка? которая ели передвигается!
|
Ладно, сорри, о скорости страниц я подумю. Просто пока меня и такая устривет.
А вот где или в чем у тебя зеленый цвет это мне очень интересно. Добавлено через 1 минуту Ну божья коровка это ж не беговой таракан, ползает как умеет :) |
Вложений: 1
Что это, неужели не зелёный фон?
Цитата:
|
:) Ну это не совсем красный :)
А вообще вы правы, это в основном тест, по крайней мере пока. |
Aljnk, вас непонятно, вы просите конструктивную критику и сами ее просто не замечаете или отрицаете.
Зашел на сайт, крутящийся свиток показался убогим и медленным, навел на меню, увидел ужасную и непонятную анимацию, нажал на игры, выбрал "Кубик Рубика", нажал старт, увидел, как мне покрутили его, после чего я ничего не смог нажать, в итоге закрыл |
Убожество.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.