![]() |
Windows 7 для разработчика
Вот думаю сменить Висту на семерку и хотелось бы узнать...
У кого-нибудь стоит данная операционная система? Как с производительностью, драйверами, ПО для разработки - все ли идет (FD, Flash CS3/4, FlashBuilder). |
Производительность выше.
С драйверами были проблемы, сейчас только со встроеным микрофонм косяк - приходится на максимум громкость делать + шумы посторонние сильные. Все по для разработке работает так же, как на висте. |
хм, кстати с микрофоном ноутбучным и у меня не лады. видимо тенденция
|
Цитата:
|
Кул, ну раз отзывы положительные - ставлю))
|
скорость - даже по сравнению с хр, а не с вистой?
|
Ощутимой разницы не заметил. Тем более что уже в висте настолько много мелких удобств, что я сменил XP на Vista и 2008 Server на всех компьютерах, даже несмотря на более медленную работу последних относительно XP. А семерка еще лучше в этом смысле.
|
XP быстрее, но ощутимо это в основном на старых компах.
|
Прочитал обзор про панель задач и быстрого запуска. Понял, что на windows 7 перейду, только когда загнется последний диск с XP.
|
Цитата:
Я панель быстрого запуска всегда отключал, т к она лишее место занимала, в той реализации, как сделано в Win7, она стала пригодна для использования. XP совсем уже многих вкусностей не хватает, я переставил на висту везде, когда SP1 вышел, несмотря на потери производительности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.