![]() |
не работает часть кода после загрузки флешки через прелоадер
Вложений: 1
Есть флешка с таким кодом
Код AS1/AS2:
Сама флешка работает нормально, но когда ёё подгружаю с помощь прелоадера масштабирование не работает. Что то не так прописано в масштабировании но не знаю что? Прошу помощи. |
Может в загружаемой флешке указать
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
Я пробовал не помогает, но поискав по зарубежных сайтах нашёл приемлемый код и исходник написанный на as3. Кому интересно можно посмотреть и скачать на http://www.cocut.cn/scripts/1887-fla...-zoom-as3.html.
Я с ним пока поразбираюсь. А вообщето на зарубежных сайтах исходников и примеров намного больше, главное правильно сформулировать запрос. Если трудности с английским воспользуйтесь автоматическим переводчиком страниц от гугла. Исходник не прилагаю так как он весит 1,2м. можно скачать с сайта но там нужна регистрация или прямо с обменника ***************/files/182329455/Zoom_AS3-SPECTRO.rar, а то что получаеться можно глянуть в архиве. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.