![]() |
отображение изображения
У меня есть ссылка на картинку, к примеру этот милый кактус:
http://pic.************/uploads/091006/iPLkdgTS7u.jpg Ссылка лежит в ХМЛ листе, как мне сделать так что бы эта ссылка отображалась не как ссылка, а как картинка? |
загрузить xml(URLLoader), загрузить картинку по ссылке(Loader) и добавить в список отображения(addChild) или вставить в htmlText с помощью тэга img(TextField), по ключевым словам в документацию
|
Код AS3:
"1067: Implicit coercion of a value of type String to an unrelated type flash.net:URLRequest." |
Цитата:
|
Должно быть где-то так:
Код AS3:
|
RaulEndimion не пугайте новичка =)
Все что нужно, это вытянуть нужный атрибут, а точнее его значение, из XML-ки, загрузить через лоадер изображение и отобразить его на экране. XML объяснять не буду, предположим что у нас уже есть адрес в переменной url. Код AS3:
|
Код AS3:
Все равно спасибо всем []} Добавлено через 8 минут Только я че-го то не понял, как мне теперь маштабировать картинку? Код AS3:
|
А разве можно высоту или ширину задать в процентах??? :eek:
Тогда уж лучше что-то типа этого: Код AS3:
|
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.