![]() |
Помогитеперехватить мышку
Обьясните пожалуйста как мне написать перехват события мыши так что можно было использовать коардинаты на которые указывает курсор!?
Написал: Код AS1/AS2:
|
mouseX и mouseY
|
Обнаружение сталкновения
Учу ActionScript 3.0! Пытаюсь засеч столкновение:
if(_Kiy.hitTest(bita)) { ...................................... Комп выдаёт ощибку!! Error #1006: hitTest is not a function. В новой версии языка подругому надо!?? |
hitTestObject
|
Про эту функцию уже знаю! на как мне написать перехват этого события!!??
пробовал if(bita.hitTestObject(Kiy)) но неполучается!! мне сказали что както по другому надо!!?? |
в топике раздела есть ссылочка на русскую документацию(выделено цветом, должно бросаться в глаза), ответы на подобные вопросы Вы должны изначально искать в документации(раздел миграция с as2), если там что то не понятно/не получается, то посмотрите примеры в доках, и не стоит тут так кричать, Вас и без этого услышат(в глазах рябит от знаков восклицания)
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...0.0/index.html |
нет события столкновения. Есть метод проверки пересечения
|
а хэлп не пробовали открывать?
DisplayObject.hitTestPoint () DisplayObject.hitTestObject () BitmapData.hitTest() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.