![]() |
Sandy 1.2 + 3Dmax ASE
Вложений: 1
Принципиально надо сунуть 3Dmax обьект в АS2 флаш и потом его там крутить и рассматривать камерой.
Движок Sandy 1.2. Делаю обычный Bоx: Код AS1/AS2:
Теперь пробую АSЕ фаил: Код AS1/AS2:
Но ничего на экране не появилось. В чем проблема? вот сам фаилик, в архиве, если проблема в нем. фаилик делал не я, но поидее должен пахать. сааамый простенький бокс. Вложение 22786 |
А кто будет камеру создавать и сценовую группу? + нужно импортировать ещё и классы! Ах да, ещё и отрендерить мир!
Добавлено через 8 минут :quiet: Вот тебе: ИЗУЧАЙ!!! |
да при чем тут камера и мир. я же написал что куб есть и его видно, хочу двигаю, хочу кручу, хочу вид меняю. то есть и камера и мир у меня сделаны и работают.
Меня волнует именно импорт фаилов из 3Dmax. Желательно с текстурами. Поэтому АSЕ. Вернее в конечном итоге импорт обьекта скажем с 50 плоскостями из которых 20 имеют одну текстуру, 30 другую. И мне надо будет в полученной модели заменять текстуры на другие. Причем те что надо. Проблема как раз в том что АSЕ обекта я невижу в отличае от примитивов, хотя поидее должен. Причем box.getSize() дает 0,0,0 (хотя его для Object3D может и нельзя применять). |
кто нибудь, скажите почему нет (невидно) моего .аsе обьекта?
могу дать весь код, но дело именно в экспорте из MAX-a и парсинге .аsе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.