![]() |
событие подгруженного клипа target_mc.onPress
Добрый день. Посоветуйте,плз, кто знает. Форум почитал, но это не дало результатов(
Не отрабатывается событие onPress контейнера для подгружного клипа. Везде написано, что нужно писать через onLoadInit, так и сделано, но не пашет все равно. Код AS1/AS2:
|
У меня аналогичная проблема, только с onRollOver.
Кто нибудь знает в чём проблема и как сделать правильно? |
Код рабочий. Если не придираться по мелочам, то все сделано правильно.
Может быть что-то ломает код из подгружаемой флешки, если он там есть? Попрбуйте для теста заменить ее, скажем на просто прямоугольник. Попробуйте в новом чистом проекте, где нет больше ничего, запустить этот код, но уже с вашей флешкой 0001.swf |
в подгружаемой флешке нету кода. Сначала я думал, что проблема с том что подгружаемая флешка компилена под as3, но нет.
Кстати особенность, если подгружать картинку, а не флешку, по все замечетельно отрабатыватся. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Я загружал вашим кодом флешку, даже анимированную, все замечательно отрабатывалось..
Добавлено через 7 минут Может в подгружаемых флешках нету областей, годных для отработки onPress? Пустые области? |
я понял в чем ошибка, все таки в action script version в подгружаемой был выставлен as3. спасибо помошь и уделенное время.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.