![]() |
Подгрузка картинок и их отображение на экране
Здравствуйте!
По мере изучения флеш и написания небольших учебных приложений возник вопрос: Хочу подгрузить несколько внених картинок и отобразить их на экране. Написал такой код: Код AS3:
Выдает ошибку: TypeError: Error #1010: Термин не определен и не имеет свойств. at pictures/initListener() Заметил, если закомментировать строку с addEventListener то не выдает ошибку но естественно не вызывается функция-обработчик прерывания. Не очень силен в теории, но так и не нашел комментариев, нужно ли все таки вешать событие обработчик на каждый экземпляр Loader'a или нет. Если нужно вешать только на один то на какой именно. Вообщем буду благодарен, если знающие люди прояснят ситуацию по этим вопросам. |
Так?
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
+ loaders[i] заменить на локальную переменную для улучшения производительности |
Код AS3:
|
Я так писал:
Код AS3:
|
Есть и у LoaderInfo.
ps: проверял лично =) |
switcher!, udaaff, Dimax4d
Спасибо, все заработало. А все же для информации: почему не работал мой вариант? |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не совсем понимаю, событие то осталось тоже самое, просто по-другому из функции обработчика обращаемся к загруженному содержимому, вместо: addChildAt(loaders[i].content, i); пишем: addChild(LoaderInfo(e.target).content);
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.