![]() |
проблема с обращением к массиву
Хочу сделать определение столкновений шейпфлегом но не получается обращение к массиву
вот сам массив Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
kosmo_mishka, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [as][/as].
|
отредактировал
а еще хотел спросить, вот шейпфлег с линией толщиной hairline работает не всегда, есть решение этой проблемы? Ощущение как будто не хватает частоты кадров, хотя пробовал аж до 80 fps ставить... |
_root и root не одно и тоже
|
пардон исправил... (копировал с другого форума где этот вопрос задавал, там никто не ответил, и там при создания поста потерялись некоторые знаки)
ну то есть не от этого не работает |
ошибка в синтаксисе? какая ошибка-то?
|
неужели никто не знает?
|
Цитата:
Цитата:
Даже если ты не добавляешь ship с помощью attachMovie, все равно нужно время. Можешь проверить это написав так: Код AS1/AS2:
|
Прочитал тему ту тему, не очень понял про то как проверить успевают ли переменные иницилизироваться...
Если можно поподробней. Удалил пост с не очень правильным кодом. Вот я переписал. Класс ship Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Добавил в екшнскрипт кадра код который ты предложил для проверки, трейсом вывелось Before > undefined если честно я не очень улавливаю суть. |
Цитата:
Цитата:
Вот рабочий код: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.