![]() |
MOUSE_LEAVE не работает при зажатой кнопке
Здравствуйте, я пытаюсь обработать событие покидание мышкой swf файла, оно прекрасно работает, но если зажать левую кнопку мыши и вытащить курсор за пределы мувика и там отпустить, то событие не срабатывает ни локально ни в браузере, более того оно перестает вообще работать, пока не щелкнуть на stage и просто не вынести курсор за пределы, подскажите как побороть?
|
Вот http://flasher.ru/forum/showthread.p...releaseoutside только там с MOUSE_UP, но разберетесь думаю...
|
нет нет вы немного не поняли дело не в том чтобы смотреть где отпустили мышь а в том что если я вынесу мышь за пределы мувика с зажатой кнопкой, то хоть отпускаю я ее хоть не отпускаю - событие выхода за пределы мувика не улавливается. К стати небольшая поправочка- локально оно срабатывает если вынести с зажатой кнопкой и отпустить - то все ок.....
тогда подозреваю что дело в html....так как я юзаю swfaddress - html вражеская, в ней много чего нет, что генерит flash |
Если я правильно понял Вашу проблему, то можно еще и просто слушать сцену на MOUSE_OUT.
|
MOUSE_OUT к сожалению не помогает, да и еще поправочка- в IE срабатывает это событие, а в опере нет, ну вобщем скорее всего дело в html+java+swfaddress там вообще наблюдается разное поведение в различных частях программы в разных браузерах как только вставляется через html ку из примеров swfaddress, все тему можно закрывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.