![]() |
Популяризация блогов
тема перекочевала с Котярыной записи про флешдевелоп.
Реквест: Для популяризации блогов возможно было бы не тяжело добавить линк с куском названия последней записи блоггера например под аватарой юзера на форумских постах?:umnik2: Как думаете? |
Цитата:
Первое неприемлемо, второе не читабельно. Я стараюсь найти решения добавления последних записей и комментариев в сворачиваемый блог на главной странице форума. |
а я не хожу на главную страницу форума вообще, у меня есть закладки на интересные мне разделы и все. Мне кажется, что отображение в постах было бы техничнее
|
Цитата:
1. Допустим Котяра сделал новую запись, но уже пару дней молчит, поэтому в темах с новыми сообщениями его не увидишь, и следовательно не увидишь его новую запись. 2. Допустим Котяра перестал вести блог, но активно отвечает. Прошел год, а у него как весело под аватаром "Невротический символический метафоризм: комплекс агрессивности или экспрессионизм?" так и весит. 3. См. пост выше. Добавлено через 1 минуту Как решение, можно попробовать сделать при наведении хинт с датой и названием. |
Думаю, хинты никогда не мешают. Даже если ими набить весь форум.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.