![]() |
Определение длинны текстов
Вложений: 1
Есть в квадрате два динамических текста.
Второй динамический текст это цифра, которой добавляют всё время какое-то число. Соответственно ширина текста растёт. Необходимо взять общую ширину двух динамисчеких текстов и выравнять, как если бы он был один ровно по середине квадрата, в котором они находятся. я прикинул в аттаче как это может выглядеть. цифра должна меняется на глазах, а соответственно должно меняется и положение по иксу... Вопрос не слишком умён, но и не глуп: "Как это сделать минимум кода?" |
При условии, что точка регистрации квадрата ровно посередине, как у вас:
Код AS1/AS2:
|
У мну восьмёрка, так что посмотреть не смог... Переконвенть лучше под неё, она самая популярная
|
Цитата:
Лучше вот джепег.. Kuruki, ща попробую.. |
Код AS1/AS2:
|
текст ошибки прочитали?
а это что? Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
И от того, что я дизайнер и наверное зря полез в actionscript. В принципе наша работа будет проходить после меня ещё и программистов. Пускай они и поработают над кодом. А я ещё полажу по форуму и поищу что-нибудь по своему не математическому складу ума :confused: спасибо за время, которое уделили мне. удачи и творческих успехов!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.