![]() |
внешний Action Script
Возможно ли использовать внешний Action Script, задача в том что файл swf будет неизменен в меняться будет периодически Action Script возможно даже из PHP
возможно ли это? если да то подскажите как или где копать? Спасибо! |
Нельзя. В плеере нет компилятора байткода, поэтому единственный выход, это компилить код в отдельный swf и подгружать его.
И не надо игнорировать запятые. |
Скажите а байкод может компилировать только Flash? Или есть какието другие возможности, может для этого существуют серверные модули, может php поддерживает, вы не знаете? Спасибо!
|
mxmlc умеет, но не AS1/AS2. flasm ещё вроде что-то умеет, но там вроде пи-код.
|
AS2 может mtasc, а для php есть модуль ming, но его возможности я не знаю.
|
freeing, а зачем Вам это нужно?
Есть как бы 2 адекватных подхода: - подгружать в локальный клип данные и на основании их менять поведение. Это - обычная подгрузка внешних данных. - установить сервер, который будет динамически генерировать swf из текстовых файлов и отдавать их клиенту. Это делал Flex 1 и делает Open Laszlo По поводу пхп: конвертить картинки в формат swf умеет при наличии нужной библиотеки, только вот на сколько я знаю, это все. А, ну и есть другие компиляторы, выдающие на выходе swf. |
мне это не нужно, просто любопытно возможно ли?
|
В формулировке "использовать внешний ActionScript" - нельзя, так как ActionScript не является интерпретируемым языком. В контексте компиляции модулей на сервере, подгрузки их и дальнейшего использования в приложении - в принципе можно, но, на мой взгляд, в большинстве случаев является неудачным архитектурным решением
|
ну для динамической работы сервера - клиента на мой взгляд это идеальный вариант, генерация ActionScript по средствам PHP
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.