![]() |
Событие onPress и динамический клип
Привет всем.
Есть скрипт, который после второго клика пользователя по мувику "field" рисует стрелку по двум координатам. После создания пытаюсь определить стрелке событие onPress, но ничего не получается. Подскажите, как можно отследить это событие. Actions для клипа "field": Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
А это работает. Код:
mc.onPress = function():Void { |
Вложений: 1
Я в тупике. Уже себе мозг вывихнул :)
Сам понимаю, что должно работать, но ошибки найти не могу. Дайте намёк, где и что искать. К посту прилагаю исходник. |
В ходе изучения обнаружил вот какую вещь.
Стрелки рисуются на клипе field, у которого уже назначено событие onPress. Это событие перекрывает событие стрелки. |
Цитата:
Лично я решал эту проблему через hitTest. Кстати, любопытно, есть ли какой-то другой способ? |
Цитата:
Для АС2 есть только костыли и чОткое планирование классов и экземляров. |
Неохота переписывать все на AS3, к изучению которого я еще не приступал. Я тут еще обнаружил, что событие onMouseMove работает глобально и не может быть назначено для конкретного мувика. Вообщем, укладываюсь спать удрученным.
Попробую повозиться с hitTest (спасибо Stargazer). Если не выйдет, буду мурыжить AS3. Всем спасибо. |
Цитата:
Я хотел, и добился у начальства разрешения переписать 15 000 строчек на as1 в классы as2 (22 000) а затем в as3 (..пока неизвестно.) Уломать себя я думаю проще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.