![]() |
(FileReference) Проблема с повторной загрузкой img на сервер с последующей загрузкой
Доброго времени суток.
По средством ниже приведённого кода флеш закачивает картинку на сервер и загружает её оттуда в себя. После того как картика загрузилась с сервера она нам вруг почемуто не понравилась+) и мы хотим загрузить другую, потому мы вновь выбираем НОВУЮ картинку, загружаем на сервер, с сервера она грузиться в флеш и О НЕТ! у нас отображается не НОВАЯ а ПРЕДЫДУЩАЯ!+)! +( (В тоже время на сервере появилась новая картинка взамен старой, так как картинки на сервере сохраняются под одним и темже именем, и после того как загрузилась новая она заменяет старую) (КЭШ причина таму? или ещё что?) Подскажите: как бороться с этим "недугом"? Код:
// импортируем класс Код:
file_fr.upload("zagr_img.php?nazvanie="+_global.nomer+".jpg&"+random(99999));Может мне что то недоговорили? какую мелочь, котороя сама собой понятная, а я не в курсе? Так как какой смысл в этой рандомовской переменной так и не понял. зачем она и что с ней делать? вот моя переменная передаёт php имя, под которым должна сохраниться картинка. благадарю. |
Цитата:
|
спасибо
верно уже разобрался |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.