![]() |
Проблема с AsBroadcaster
Добрый день! Помогите решить следующую проблему:
Имеется класс Код AS1/AS2:
В другом классе я подписываюсь на событие: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
В итоге - тишина, ничего не работает. :( Спасибо. |
А почему не EventDispatcher?
|
Не нашел в хэлпе упоминания о нем:)
______________ Подписываюсь на событие я в классе, который прикрепил к мувиклипу через библиотеку: Код AS1/AS2:
|
Гм. Конструктор Events не вызывается, так как используются только его статические методы. Соответственно, броадкастер не инициализируется и ничего не происходит. переименуй констркутор в статический метод и вызывай его перед добавлением листенеров, либо введи флаг, который показывает инициализирован ли броадкастер, и инициализируй внутри Events при первом вызове addEventListener или dispatchEvent
|
DarkLight, спасибо, но я вызываю конструктор из главного класса, так что броадкастер инициализируется.
Проблема, я так понимаю, в том, что броадкастер инициализируется позже подписывания на событие... _________ Цитата:
|
EventDispatcher в компонентах 2.0 описан. mx.events.EventDispatcher;. Такой диспатчер самому сделать тоже труда особого не составит >_>. К сожелению в нем нет ничего волшебного:(
|
Проверь порядок вызова и проставлен ли импорт. Код работает.
|
Ну да потому он и написал что все вышло )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.