![]() |
Изменение внешнего XML
Я сделал програмку...
В ней есть таблица.... каждую строчку она загружает из XML, уже готового находящегося в папке с флэшкой.... есть требование чтобы при внесении изменений в таблицу (в самой флэшке), изменялись автоматически данные в XML... такое реально? Код:
допустим: |
С помощью одного флеша - нет, надо юзать пхп..
|
а может кто нить привести пример?
а я от него буду отталкиваться? скажем текстовое поле называется "TX1" Код:
TX1.text = "300 рублей" |
тут текст был не по сабжу
|
из этого выходит.... что запускается флэшка.. в ней создаётся XML который загружается из php....
при изменении, изменяется php файл... так? а XML по сути несуществует внешнего... я правильно понял? |
сорки за невнимательность,я ваще сначала не понял сути вопроса
болею... коротко так LoadVars , на скрипте принимаешь данные и перезаписываешь свою XML типа PHP код:
|
не.... всёж както это сложно для визуализации....
можешь сделать маленькую програмку? просто одно текстовое поле в ней сделай.. и чтоб она таким методом меняла значение из XML |
так вам сделать надо?в вакансиях разместите объявление:-X
|
мне не сделат, я сам буду весь код писать, мне просто для примера чтоб упростить всё. Это толком не программа, а исходник функции, чтото вроде этого.
|
Flashechka, используйте запятые, а не многоточие.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.