![]() |
Ищу статьи о преимуществах Flash и AS
Извиняюсь если не тот раздел
Сделал программу на Flash (математические расчеты) Но теперь требуется обьяснить почему именно флеш а не какой-нибудь делфи или си. теперь ищу литературу о приемуществах этой технологии. Нагуглил много, но в основном статьи для дизайнеров (про кроссбраузерность и кроссплатформенность) Может кто встречал статьи о приемуществах флеш как среды разработки Вобщем буду рад любымм ссылкам |
нет у флеша преимуществ в математических расчетах, одни недостатки..:(
любопытно было бы глянуть на статью, доказывающую обратное |
Сначала пишем, потом думаем. Замечательно.
Просто скажите, что проще было и всё. |
Единственное преимущество которое мне приходит в голову: практически полное отсутствие нормальных математических библиотек предъявляет повышенные требования к квалификации разработчика, а очень низкая скорость выполнения по сравнению с C - повышенные требования к способностям в оптимизации кода:)
|
естественно я делал это потому что проще и незнаю ни одного языка программирования
там не супер крутые формулы в основном простая арифметика и Math.sqrt, Math.log, Math.round, Math.exp считает все хорошо и без проблем наверно придется писать про кроссплатформенность Добавлено через 25 минут необязательно говорить о математических рассчетах просто какие нибудь аргументы в защиту флеша) |
А что плохого в аргументах: флеш проще и поддерживает кроссплатформенность? С физуальным флеш-редактором просто графически отображать вычисления.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.