![]() |
SWFobject + fscommand + IE
Здравствуйте, может подскажете, в чем у меня ошибка.
Проблема собственно вот в чем: 1. Вставляем флешку на страницу с помощью SWFobject 2. Передаем ей переменную "ping" 3. флешка её принимает и передает обратно fscommand('ping','') это я рабочий пример упростил, чтобы понятней было. В опере и фаерлисе всё работает как положено, а в IE нет. В чем причина, не пойму. Поиск ничего дельного не дал. Вот код флешки: Код AS1/AS2:
Код:
<html><head><title>ping</title>Добавлено через 13 минут Вобщем вся загвоздка в том, что в IE, флешка не может передать комманду fscommand() |
Не надо никаких fscommand. ExternalInterface Вам в руки.
|
дело в том, что там несколько swf файлов, тысячи строчек кода, всё переделывать никак не охота.
Сейчас обнаружил, что если просто взять код, кот. генерирует SWFobject и вставить его на страницу, то всё нормально пашет. Значит загвоздка в динамической вставке кода флешки (<object ...>) на страницу. IE не обрабатывает от неё комманды. Передать данные JS->Flash получается, а обратно нет. |
тоже встречался с подобной невменеямостью IE, не все что ему дает SWFobject он берет, при этом если вставлять флешку непосредственно как object/embed, то все нормально..
универсального решения не знаю |
Нда, придется видимо делать, как говорил dimarik. Сейчас попробовал, у ExternalInterface с SWFobject'ом проблем нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.