![]() |
Под мышкой раздвигающийся баннер
Господа, помогите пожалуйста!
Начал заниматься флеш и делаю первый баннер. Сделал сам мувик, но по желанию заказчика его надо сделать на сайте "раскладывающимся" (увеличивающимся) при наведении мыши. Два дня пробовал придумать как это сделать сам. Выдохся. Помогите советом, пожалуйста. П.С. Знаком с HTML, CSS и JavaScript, но не профи. П.П.С. Прошу прощения если тема была, это мое первое сообщение :) |
раздвигающийся баннер
можно с помощью motion tween, либо _xscale, _yscale, в примере с помощью motion tween
|
Спасибо, zurkis!
Однако, я похоже не внятно описал свою проблему... На сайте есть место под баннерок 58х800. При наведении на него мыши, его высота должна увеличиваться до 150, а сам баннер должен "ложиться" поверх остального содержимого страницы, при отведении мышки - баннер должен "втянуться" в исходный размер. Пробовал применять к баннеру свойство css clip - не выходит, баннер нагло остается прежнего размера. Меня уже тошнит от этого. Буду рад любой помощи! |
|
Цитата:
Если заинтересовались - пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://autos.aol.com/car-Mazda-az/ |
Спасибо всем!
Спасибо, ребят! Ценой двух ночей решил задачу при помощи Джавы, как дизайнеру мне было СТРАШНО тяжело все это понять и даже записать. Но к тому моменту концепция изменилась и проект заглох( Теперь результат покоится только в портфолио(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.