![]() |
Разноцветный фон ячеек List
День добрый!
Задача следующая: настроить компонент List так чтобы фон каждой строки был персонального цвета, передаваемого в DataProvider. Сейчас работает так: Код AS3:
Код AS3:
Мои неудачные домыслы как обойти эту проблему: 1. Передать параметр классу Код AS3:
2. Переписать функцию drawBackground - но, не зная исходный код тупо рисование на this.graphics в CellRenderer - не вызывая ошибки никаких видимых результатов не дает. Подскажите кто знает как эту проблему обойти\решить? |
можно по-простому применить к бэкграунду ColorMatrixFilter, параметры которого считать для data.bgColor, примеров как посчитать полно, я тестил со своим классом, под такие вещи и заточенным
Код AS3:
|
Большое спасибо за подсказку.
Теперь, зная что долбить нужно "background" сделал так: Код AS3:
|
to Aldvin
Могу я попросить выложить пример вашего кода. Пытаюсь написать нечто подобное, но все время вылазят ошибки. Не могу понять их природу. ((( |
to Fleaxa
Весь Source код выложить не могу т.к. это часть большой RIA, но попытаюсь расписать подробнее: Для начала перетаскиваем из панели компонентов в библиотеку компонент List В классе где создаем List: Код AS3:
Код AS3:
|
Очень сильно благадарю. ))) Нашел ошибку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.