![]() |
как открыть файлы doc, jpeg, avi экшн скриптом (по нажатию на кнопку)
всем привет!
помогите пожалуйста разобраться! мне нужно в оффлайн проекте будет открывать файлы jpeg, doc и так далее не в браузере а родными прогами, т.е просмоторщиком джпегов, вордом и т.д. как это реализовать ? какой метод отвечает за открытие файлов в родной директории проекта? также люди пишут про zinc но пока поставить его не удалось и решит ли он проблему? есть где нибудь готовый код для открытия файлов? СПАСИБО!!!!!:victory: |
|
о спасиб! ща будем пробовать)
Добавлено через 49 минут вот такой вот код видимо у меня должен был получится: Код AS1/AS2:
и главный вопрос: этот код прописывать в действия кадра где исполняется кнопка да? если нет то можно на пальцах сказать что куда ставить %) вощим ничего не происходит у меня по нажатию кнопки , помогите! Спасибо! |
Кажись, точек не надо в пути. Корнем считается директория, где флэшка, а не пускашка.
|
Разобрались с автором в аське, заработало. Не срабатывал код на кнопке. И путь был неправильный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.