![]() |
For each и MovieClip
Здравствуйте.
Не могу понять, почему у меня не работает for each :confused: В AS2 for in быстро пробегался по всем свойствам и объектам любого мувика, а здесь что-то молчит. Допустим, что есть клип в котором лежит еще два, но при вызове из класса первого клипа например такого кода: Код:
for each (var item in this) { Мастера и мастерицы, помогите плиз. |
Потому что это классы, у них свойства закрыты от перечисления. Если очень надо, есть describeType.
|
Цитата:
Код:
var myMc:MovieClip = new MovieClip(); |
Спасибо за ответы.
Цитата:
У меня не показываются клипы созданные addChild() Ситуация такая: в одном клипе есть мувик win1, в который он добавляет другие клипы. Вот код первого мувика: Код:
public function change(s:String, ...args):void {Код:
package main{Цитата:
Может быть есть другие способы, чтобы пробежаться по всем созданным обьектам (кроме describeType)? |
путаница в том, что клипы (любые дисплейОбжекты) добавленные в дисплей лист (addChild) не обязательно являются свойствами класса..
а for each перечисляет именно свойства( и то не все, а только динамически добавленные) что бы посмотреть дисплейЛист см. numChildren/getChildAt/getChildByName или, если так нужен for each, оставляй ссылку на мувик в родителе Код:
public function change(s:String, ...args):void { |
Спасибо вери мач!!!
Теперь все стало понятнее. Я правда решил вообще без этого обойтись... но тем не менее для общего развития полезно было :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.