![]() |
один и тот же код по разному работает в разных браузерах
здравствуйте. вот бьюсь над странной проблемой.
вот код php: Код:
<?вот код AS3: Код:
package {в опере всё работает: Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я не понимаю почему один и тот же код по разному работает в разных браузерах. может я чего-то недопонимаю или в коде ошибка? помогите пожалуйста разобраться. |
у меня такой же результат.
если убрать Header("Content-encoding: gzip"); то фф срабатывает. Так что надобно думать в этом направлении. а, ие тоже, оказывается сработал. кеш почему то не отчистился. Так что Header("Content-encoding: gzip"); лишний |
да. я это уже понял. везде работает.
логично было додуматься, что gzip тут не причём. gzcompress это zlib. и всё равно непонятно почему плеер в разных браузерах по разному это переваривает. а в опере так и вообще всё работает и с этим хидером) |
ну все правильно.
флеш не напрямую работает с сетью,а пользуется транспортом броузера. Броузеры могут по разному забирать данные и по разному обрабатывать ошибки. |
всё равно не понятно. в данном случае дело браузера только получить и передать в плеер данные. данные пришли в браузер? пришли. он их отдал флешу? отдал.
а вот уже флеш и работает с ними. только как-то по разному. по логике (как я это понимаю) во всех случаях должна быть просто ошибка на этапе распаковки. может я и туплю. |
https://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-210
Для Flash Player 9.0.115.0 это было известной багой. Возможно, дебаг-версия 124.0 тоже ей подвержена |
ну это не совсем та же ошибка imo
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.