![]() |
Как дебажить remote ActionScript 3.0 SWF file
Хочу узнать, можно ли дебажить флешку на рабочем сайте.
|
Можно! Поставьте в браузер дебаг плеер, и многие флешки в сети, которые скомпилированы c debug=true, будут предлагать вам указать комп, на котором установлен Flash, чтобы запустить его и дебажить. Чтобы скомпилировать дебагабильный свф,во Flash, в настройках публикации надо разрешить Remote debugging.
|
Ну и кроме того можно из ФБ дебажить, с брейкпоинтами и профайлером, очень удобно...
|
Для ФБ нужны какие-то надстройки?
|
Есть две флешки. одна загружает другую.
Обе скомпилил с крыжиком Permit debugging Размеры обоих выросли (с 7к до 8к и с 90к до 130к) Заливаю на сайт. Запускаю во Flash CS3 "begin remote dubugg session" открывается дебаггер и в отпуте написано: Цитата:
и ничего нигде не происходит. Флэш дебаггер отрубается по таймауту. Никаких файерволов нет UP. Что такое ФБ? Что делаю не так? |
я на этот конченый дебагер забил.
теперь просто читаю трейсы из C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Macromedia\Flash Player\Logs\flashlog.txt |
Цитата:
Но дебаггер мне нравится больше. Как вот только ремоут дебаггинг зарулить. Ну прям очень бы помогло |
Цитата:
А с флешевым дебагером тоже не разобрался... там как-то нужно добавить сайты кто кого откуда дебажит... но дело это темное и непонятное... =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.