![]() |
getNextHighestDepth это прибавляет значение, а как отнимать?
getNextHighestDepth это прибавляет значение, а есть что-то что наоборот, в обратном порядке задавало бы глубину объектов?
Логика говорила мне искать getPreviousHighestDepth() - но такого нет, потом getNextLowestDepth() но и такого не оказалось. Потом getPreviousLowestDepth(), и опять фиаско... И вот я опять здесь, прошу вашей помоши... :bye: |
Нет. Хотя я не совсем понял, что вы хотите-то?
|
Функция возвращает первую свободную глубину после самой высокой свободной глубины. То есть, если у вас есть клип на глубине 100, а ниже все свободны, то функция вернет 99
Код:
function getPreviousDepth (mc:MovieClip):Number { |
Заглядение! Спасибо iNils!!!
|
Привет!
Дополню iNils-а, возможно будет полезен уже имеющийся класс «mx.behaviors.DepthControl» со своими private static function: sendToBack – на задний план bringToFront – на передний план sendBackward – на уровень вниз bringForward – на уровень вверх Пример «переноса» clip на передний план: mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(clip) |
Круто. Все время узнаю для себя что-то новое из mx.
А где есть документация по mx классам? Или только в код лезть? |
Парни! А почему в хелпе нет ничего про mx.behaviors.DepthControl???
Да и в самом флеше, behaviors.DepthControl не подсвечивается... |
Цитата:
|
Про контроллер глубин написанно в хелпе. В каждой статье по какому либо классу. Если испльзуется getNextHighestDepth дальше идет примечание если компоненты флеш версии 2.0 и выше рекомендуется ипользовать DepthController + в списке классов-компонентов он есть его методы и тд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.