![]() |
setInterval - не умею использовать :(
Ребята, помогите пожалуйста! Сколько раз сталкивалась с setInterval, ни разу не получалось с ним разобраться. обходилась в итоге другими способами. но сейчас даже не представляю как можно иначе реализовать следующую вещь:
у меня есть код, который чертит кривую по заданной функции. в моем случае - парабола. я ее черчу создавая в клипе container дочерние клипы nameMC. от каждого нового nameMC черчу линию к старому nameMC, тем самым создавая траекторию. При компиляции на экране появляется нужная кривая. Но мне надо что б каждый дочерний клип, nameMC, появлялся после какого-то промежутка времени. То есть, будет эффект анимации. Для этого я пыталась использовать setInterval, разными способами, но в итоге ничего не вышло. вообще. :( Подскажите пожалуйста, куда его надо вставлять в этот код: Код:
var cooX1:Number; |
Код:
class LaCourbe {Код:
var a:LaCourbe = new LaCourbe (_root); |
Спасибо огромное! все работает, но всеравно выдает две ошибки, в которых я ничего не понимаю, тк с классами никогда не сталкивалась. только последнее время, начала встречать их на форуме =8-0
понятно только одно, что щас буду с ними разбираться. Случаем нет никакой хорошей документации по классам на русском языке?? а пока я полезла в хэлп.... О ужас! Да-да, я просто щас в ужасе! разобралась я с классами, что к чему в общем виде. и что? оказывается что я даже не умею прикреплять к своей флэшке файл .asc!!! =8-0 Отсюда вопрос: а нельзя ли это все организовать все же в едином файле? просто допустим, что если мне надо несколько раз вызвать эту функцию, LaCourbe, с разными параметрами??? |
Вложений: 1
Предлагаю мой вариант реализации:
Код:
import flash.geom.Point;1. работоспособность (линии отображены цветом courbeColor); 2. отсутствует или почти отсутствует избыточность кода, т.е нет излишних вычитаний, сложений, присвоений, инкрементов. 3. структурированность кода - математическая функция задающая закон изменения Y от X вынесена в отдельную функцию. |
Цитата:
Надо положить его рядом с вашей флешкой, а в флешке написать Код:
import LaCourbe; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.