![]() |
XML и loadMovie
Вложений: 1
Привет всем....
Вот столкнулся с проблемой....не могу решить.... Есть флэшка, котороя загружает в себя с внешки другую флэшку....котороя та в свою очередь является галереей и тоже загружает картинки с внешки... Всё вместе выбивает ошибку.... обычный Swf проект загружает, а вот галерею не хочет... или для загрузки галереи работающей с XML, нужно загружать какими то другими способами...??? исходник прилагается... Заранее спасибо.... |
Есть флешка X и Y, у каждой есть библиотека libX и libY.
При загрузке в X флешки Y, флешка X не имеет доступа к библиотеки libY, а флешка Y не имеет доступа к библиотеки libX. У вас в подгружаемой флешке есть код Код:
_root.attachMovie("ccImageGallery",...Поэтому надо отказаться от абсолютной адресации в виде _root и использовать относительную this |
Цитата:
|
Можно. Но если есть возможность изменить код в исходнике, то лучше поменять на this.
|
iNils, т.е. это типо я должен заменить в галереи _root на this...???
|
Цитата:
|
Как минимум, у меня, между прочим, нет исходника Vacation1.swf :D
Цитата:
2. _lockroot подменяет _root даже тогда, когда нужен _root корневого клипа. Хотя в таких случаях лучше использовать _levelN 3. Мною был замечен баг в сочетании _root, _lockroot и вызов unloadMovie через call/apply (выгружалось абсолютно все) Глобально - _lockroot дает неоднозначное поведение _root в различных ситуациях, так зачем создавать возможность появления проблем, когда их можно вообще избежать? |
iNils, извени если что...только у всё равно ничего не выходит, если тебе не трудно можешь мне исправить ошибки в моих исходниках...???
заранее спасибо... |
Еще раз повторяю, у меня нет исходника Vacation1
|
Вложений: 1
на ту галерею у меня исходника нет....
тут другая немного галерея... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.