![]() |
Слайдер или трехмерная смена картинок или видео
Привет,
Хочу создать слайдер на подобие этих: http://www.nike.com/index.jhtml#l=ni...US&co=US&la=EN http://www.dreamworksanimation.com/ (слайдер появится после интро) Не знаю, правильно ли я называю эту трехмерную смену картинок или видео слайдером, но очень бы хотелось найти fla шаблон, который можно менять, или же подробный tutorial по этой теме. Ну хотя бы информацию какую-нибудь об этом, чтобы можно было создать своими руками... Спасибо! Руфио. |
Спам какой-то. Что за слайдер-то? Эти менюшки раздвижные? А при чем тут "трехмерность"? Вы бы лучше словами объяснили, чего хотите, чем заставлять людей грузить рекламное видео. А пока будете пытаться сформулировать, выполните уже половину работы.
|
сформулирую так
Вложений: 1
Хорошо, сформулирую так:
Необходим исходник или туториал флеш-карусели с возможностью подгружать туда видео или картинки. Но там, чтобы кручение было не на 360 градусов, а на 180, к примеру: По бокам, слева и справа пару мувиков, ждущих своей очереди, а в центре главный контейнер, куда эти боковые мувики вкручиваются при нажатии на них, и притом зазумленные, т.к. подобная карусель должна обладать 3д-эффектом, т.к. наличием перспективы. а еще что важно - чтобы к примеру 5 или 7 мувиков содали бы бесконечность, т.к. когда на очереди будет 7 мувик, после него рядом снова шел бы первый. как по спирали. Прилагаю скриншот из линков. |
|
Ищу другое
Спасибо, но этот используется с какими дополнительными плагинами. А нет таких, которые были бы полноценные сами в своем fla файле с поддержкой xml?
|
Rufio, а сами допилить предложенное не в состоянии?
|
|
Вертакс, спасибо за линки. в первом линке я была и раньше, а второй - для меня открытие. Кажется, тот компонент - самый подходящий из всех, что были найдены. Наверняка его можно настроить на видео ролики, а не только картинки. Что ж, придется покупать. Иного выхода нет. Спасибо еще раз!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.