![]() |
Загрузка XML файла в РНР файл редактирования?
Привет ВСЕМ!!!
Люди подскажите как можно так сделать чтоб в окно с прокруткой находящееся в рнр или html файле в грузился xml файл для последующего редактирования и сохранения? Заранее СПАСИБО!:) |
<xml id='xml1' src='test.xml'></xml>
Теперь через яваскрипт можно по ид получить доступ к древу xml. в частности можно в текстовое поле загрузить содержимое древа |
Можно примерчик а то я с Java мало сталкивался...:)
|
Причем здесь JAVA?!
Примитивный вариант, но надоже вам с чего-то начинать index.php: Код:
<form method="post"> |
Спасибо за вступление, все получилось а вот как сделать чтобы можно было сохранять xml:
Код:
<form method="post"> |
А в чем собственно проблама?
Оператор file_put_contents - сохраняет содержимое второй переменной в файл по имени первой переменной. Если у тебя выходят какие-то ошибки, будет неплохо если вы ими с нами поделитесь... А так, смотрите в сторону указания пути, может что-то там напутали, или не имеете прав доступа в ту директорию средствами php. Ваш код будет использоваться только одним пользователем?, если нет, тогда смотрим хелп по ф-ции и задаем нужный флаг. |
Вот я сделал по своему, изменения добавляются, но не перезаписываються, вот гляньте :
Первый файл выводит на редактирование xml файл и передает его другому в переменной $textbox: Код:
<form action=addxml.php method=post>Код:
<?php |
У вас первый код и так выполняет оба действия, включая перезапись!
|
Спасибо всем заработало!!!
|
Здравствуйте.
У меня возникла такая же проблема, но в отличии от уже решенной задача, мне нужно ввести название файла и потом его редактировать. К сожалению, когда я пишу ваш код, у меня выдаются ошибки. Как можно их решить?\ Заранее спасибо. Код:
<html>Код:
<br /> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.