Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash Приложения: AIR, Zinc и тд. (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   SWF незапускаеться не из под FlexBuildera :( (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=111641)

Foli 04.05.2008 16:22

SWF незапускаеться не из под FlexBuildera :(

Привет. Хочу начать изучать этот чудо язык.
Скачал FlexBuilder, создал AIR проект. Положил на него одну кнопку.
Делаю старт всё хорошо открылось в окошке.
А если закрыть FlexBuilder и просто запустить swf из папки bin-debug то говорит слуд:
Цитата:

VerifyError: Error #1014: Class flash.events::NativeWindowBoundsEvent could not be found.

at flash.display::MovieClip/nextFrame()
at mx.managers::SystemManager/deferredNextFrame()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\framework\src\mx\managers\SystemManager.as:299]
at mx.managers::SystemManager/preloader_initProgressHandler()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\framework\src\mx\managers\SystemManager.as:2211]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at mx.preloaders::Preloader/timerHandler()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\framework\src\mx\preloaders\Preloader.as:398]
at flash.utils::Timer/_timerDispatch()
at flash.utils::Timer/tick()

Помогите разобраться что и как? :(

etc 04.05.2008 16:39

А зачем вы AIR-проект создали?

Foli 04.05.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 737002)
А зачем вы AIR-проект создали?

А там тольок два проекта можно было создать.
AIR и WEB :o

А как надо было создать проект?

Я тольок что нашел в меню Project -> Export Release Build
Выполнил всё и потом скачал AIR Runtime.

Теперь получился файл с расширением air.
Это типа маленький инсталянт я сделал?

etc 04.05.2008 16:46

Так. Для начала, скажите, что вы вообще хотите сделать? Приложение для десктопа или веб-приложение? Если приложение для десктопа, то просто открывать swf в обычном flash player нельзя.

Foli 04.05.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 737007)
Так. Для начала, скажите, что вы вообще хотите сделать? Приложение для десктопа или веб-приложение? Если приложение для десктопа, то просто открывать swf в обычном flash player нельзя.

Я просто хочу понять как оно всё устроено. А потом начать делать свой Hello World

Раньше было можно просто запускать swf в плеере. Теперь появился какойто AIR я почитал форум и понял что это уже как десктоп приложение + кроссплатформенность аналог C# и Java приложений. Это так?

Есть ещё WEB проект но я его не пробывал.

Что в наши дни уже для WEB будет чтото другое? Я до сегодняшнего дня думал что swf везде подходит. Блин запутался жесть. :(

Прошу помочь всё упорядочить в моске.

iNils 04.05.2008 17:09

Пользователь Foli получает плюс за "албанский", в русском языке нет слова "моск". Читайте правила форума.

etc 04.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Foli (Сообщение 737011)
Я просто хочу понять как оно всё устроено. А потом начать делать свой Hello World

Раньше было можно просто запускать swf в плеере. Теперь появился какойто AIR я почитал форум и понял что это уже как десктоп приложение + кроссплатформенность аналог C# и Java приложений. Это так?

Есть ещё WEB проект но я его не пробывал.

Что в наши дни уже для WEB будет чтото другое? Я до сегодняшнего дня думал что swf везде подходит. Блин запутался жесть. :(

Прошу помочь всё упорядочить в моске.

Создайте AIR-проект, нажимайте на кнопки Test Project или Debug Project, тогда откроется то, что вы хотите увидеть. Запускать напрямую AIR swf-ки нельзя.

Foli 04.05.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 737024)
Создайте AIR-проект, нажимайте на кнопки Test Project или Debug Project, тогда откроется то, что вы хотите увидеть. Запускать напрямую AIR swf-ки нельзя.

Хорошо, вот я закончил всё в IDE и что дальше?
Я же не буду всё время запускать из IDE программу.

Я выше написал что я создал air файл. Установил AIR Runtime
Это маленький инсталлятор?
Приложение установилось в папку и там есть exe. Это всё так?

TO Admin: читаю правила.

etc 04.05.2008 17:35

*.air — да, пакет для установки программы.

Foli 04.05.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 737036)
*.air — да, пакет для установки программы.

__etc спасибо за ответы :drinks:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.