![]() |
управление клавиатурой
Вложений: 1
Помогите пожалуйста,в качестве примера использовал эту статью http://www.gotoandplay.it/_articles/...4079c4fa7f2c58
Но у меня не получается сделать передвижения((( Я прикрепил файл с примером и кодом который я использовал,в чем ошибка? |
Привет!
Надо таки дать имя клипу с героем character_mc |
имя клипа переделал,результат тот же.
|
удивляюсь,6 человек скачали прикрепленный файл и только один попытался помочь(((
|
ответ смотри сообщение #2
|
#2 и нужно назвать фрэймы внутри персонажа ("walk", "crouch" и т.д.) для перехода к соответствующему фрэйму в зависимости от нажатой клавишы.
|
sva_vladimir, Столько времени потратить на как минимум двух форумах, в ожидании чуда, что кто-то разжует исходник...
И ведь разжевали. На обоих форумах. И результат ноль. Так далеко не уйдешь. |
2Sva
попробуй использовать для своей задачи такую модель: Код:
var _playerMovieStep: Number = 8; |
Цитата:
Я еще только учусь и мне многое непонятно,рад что есть люди которые помогают разобраться.В отличии от пасивных наблюдателей,способных только на замечания.:victory: D12 Спасибо большое!я пытаюсь разобраться что к чему.А как сделать чтобы анимация ударов проигрывалась сразу при нажатии кнопки,так она только если кнопку удерживать. Еще раз спасибо! |
Привет!
Так? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.