![]() |
Проблема с вложенными мувиклипами!
Вложений: 1
Есть два мувиклипа вложенные один в другой, и надо сделать так чтобы при нажатии на вложенный мувик происходил переход на определённый кадр главной временной шкалы. Прилагаю пример. (как сделать в примере чтобы при нажатии на пункт меню "кадр2" осуществлялся переход на 2 кадр главной временной шкалы).
|
Дубль 2:
Название темы должно описывать смысл проблемы, а не сообщать о том, что она у вас есть. Смысл заключен в фразе "надо сделать так чтобы при нажатии на вложенный мувик происходил переход на определённый кадр главной временной шкалы". Вот название и должно содержать тоже самое в сокращенном виде. |
JustXaoc, качать файл ломает, но примерно так:
Код:
_root.мувик1.мувик2.onPress = function { |
TanaTiX, с этим то понятно, проблема в другом. В моём примере как я понимаю события одного клипа перекрывают события другого (вложенного в него) и для того чтобы чтото нешить надо скачать файл и посмотреть что можно сделать.
|
Цитата:
|
попробуй так должно сработать....
Код:
primer.onMouseDown = function() { |
Не работает так, вы бы лучше исправили и выложили. У меня не получается исправить.
|
Вложений: 1
вот ваше меню.
|
lexa2000lexa, ну что тебе сказать... матом или как? :) Да ладно шучу, молоток. Всё работает. Спасибо.
|
Вот фак... с одним элементом работает, а когда я несколько пунктов меню делаю, то они не все работают...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.