![]() |
Гребенка в BimapData
Вложений: 1
Создаю BitmapData следующим образом:
(target_mc._parent - это мувиклип, состоящий из рамки, тени и еще одного мувиклипа в котором лежит фото) Код:
_root['_b' + tmp_name]= new BitmapData (target_mc._parent._width, target_mc._parent._height, true, 0x0);Но получается такая штука (причем сама картинка сглаживается отлично при _rotate, странно ведь это уже единое целое с рамкой и тенью, почему фото сглаживается а рамка нет?): Вложение 18862 |
Значит рамка изначально была с «кривыми» пикселями и так отрисовалась.
|
Да нет, все выглядит идеально когда мувик стоит ровно, как там могут быть кривые пиксели, причем если битмапом делать только фотку а остальное оставить объектами как есть, то все сглаживатся отлично, но тормозит анимация.
Еще, эта гребенка особо режет (как на примере) глаза когда делаю _xscale и _yscale процентов 40, на 100 сглаживание более менее есть. __etc, можно вам исходник кинуть а то я весь день бьюсь и уже не знаю что делать? да, гребенка появляется только при уменьшении картинки с помощью _xscale и _yscale. Я уменьшаю до 40%. Как решить проблему? |
mre, в следующий раз за мультипостинг получите плюс.
|
Вложений: 2
Помогите мне пожалуйста, уже не знаю что делать - все перепробовал :(
Вот исходник: Вложение 18866 Вложение 18867 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.