![]() |
Доброго времени суток! возникла проблема при использовании данной функции. Моя задача - сделать плавное перемещение муви клипов (они есть на текущем кадре). Написал такую фукнцию:
Код:
Код:
moveText(mc._x, mc._y, 450, mc._y, 350, 0, 200, 700, 1, 1200, mc, 7,3000);Код:
moveText(mc._x, mc._y, 450, mc._y, 350, 0, 200, 700, 1, 1200, mc, 7,3000);Подскажите, как можно выйти из этой ситуации? есть идея создавать каждый раз интервалы с другим именем, например добавляя к ним имя мувика, но идеи как это реализовать нет.... :( вот тут немного покопался в нете, нашел про циклическое создание переменных, что попытался реализовать в своей функции, вот что вышло: Код:
var timeDelay:Number;Код:
1 |
хм.. а зачем нужно устанавливать интервал для одноразового вызова внутренней функции?
|
Один интервал (secondTimeInterval) нужен для задержки перед выполнением функции, в которой второй интервал (intervalId) циклически гоняет мой мувик
|
зачем передавать столько параметров!
это уже ошибка. Не может быть такой фунцкии, в которую надо передавать более 4-5 параметров (иногда нужно:) ), тем более передавать внутренние переменные. Почему бы их не объявить внутри функций. По первому коду: при втором вызове скорее всего переменная интервала перезатирается и первый интервал не останавливается никогда. про второй: И если вы уже стали передавать столько переменных, то зачем их было нужно передавать, чтобы потом обращатся к ним через корень! 8( (это я про рут.кол) |
Да, параметров конечно в самом деле много :) но т.к. как они все нужны вижу только один способ - сделать какую-нить подфункцию ...
По первому коду - да, она то останавливается, но работает не так как нужно... с дерганием, как-будто перекрывается А про рут, это уже были отчаянные действия.... так как функция в упор не видела эту переменную |
cardexc, почитайте здесь: http://blog.greensock.com/tweenliteas2
а с интервалами повнимательней - перед тем как вызвать его ещё раз, очищайте вызов предидущего с помощью клеарИнтервал... |
Aisaid
да, будем внимательней а за ссылку спасибо, почитаю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.