![]() |
Не меняется внешний вид компонента
Пытаюсь поменять внешнший вид компонента Scrollpane, нашёл в инете пошаговую инструкцию.
1. переташить компонент Scrollpane на стол 2. импортировать из SampleTheme.fla - "Scrollpane Assets" (но у мя нет "Scrollpane Assets" а есть "ScrollBar Assets", думаю это одно и тоже) 3. отредактировать под свой вкус и всё. Всё делаю как сказано, но Scrollpane как был серебристый так и остаётся и ничего не меняется. Пробывал и другие компоненты, тоже без результатно. хелп :( |
Цитата:
|
Хм, чисто теоретически предположил, ибо в SampleThema у мя нет других фаилов начинающихся на Scroll*, Да и в компонентах нет такого "ScrollBar"
Вот: http://www.sev.myweb.ge/comp.GIF Какой из них тогда за Scrollpane отвечает? Я пробывал и CheckBox, ComboBox... ничего не выходит :( ################################ Шяс заметил, что некоторые элементы у каких то компонентов всё таки меняются. Я юзаю CS 3, выбирал AS 2.0 и грузил соответсвенно темы для второго AS. Возмоно что они не подходят к компонентам CS3 ? |
Аналогичная проблема - не могу нормально поменять внешний вид у ComboBox - фактически меняются только некоторые элементы. Самое интересно, что в SampleTheme.fla у ComboBox можно поменять фактически только кнопочку, по которой выпадает список, да и то эта кнопка коряво меняется - только форму поменяла :(
Попробовал еще и VScrollBarAssets туда же добавить - вроде бы сработало. Как поправить остальные части ComboBox? |
Решил проблему - ComboBox содержит не только ComboBox Asset, но еще и ScrollBar
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.