![]() |
Переход с Flex 2 на Flex 3
Вопрос к тем, кто перешел:
- ради каких особенностей был совершен переход? - с какими трудностями столкнулись? -- Почему спросил: кое-как справился с освоением двойки, но при попытке работать с AIR увидел, что документация уже идет вся по третьему флексу; ну и просто хочу понять: тройка - это уже мейнстрим, или можно пока не спешить? |
Лично у меня не было трудностей никаких, одно удовольствие. Единственное, при переходе на beta 3 не сразу понял как экспортировать релизную версию:) В моем понимании, тройка - мейнстрим уже несколько месяцев. Она как минимум намного быстрее работает, одного этого достаточно для перехода.
|
Использую двойку, т.к. нехочу терять время на недельные поиски ответов на еще непофиксеные баги.
|
Насколько много багов остается при работе в тройке на SDK версии 2.0.1?
|
SDK 2.0.1 там вроде и не изменилось.
|
Работаю с тройкой с самой первой беттой. Причина: AdvancedDataGrid + как мне показалось, шустрее работает.
2Paladin: С какими именно багами столкнулись в тройке, которых не было в двойке? |
Цитата:
|
Самое большое изменение, которое заметил я - изначально полная поддержка разработки под AIR (AIR компоненты и классы уже встроенны, по ним есть полный help).
Ну и кажется работает быстрее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.