![]() |
Подключение к базе данных
Привет всем!
Вот решил выложить небольшой отрывок из кода: Подключение к базе данных и получение данных в массив, возможно кому-то пригодится. Часть PHP к сожалению дать не могу. Итак код Код HTML:
//подключение к базе |
1. код неполный (нехватает классов) и ужасно написан
2. для этого существует раздел "исходники" |
И зачем это? Кому надо AMF, те напишут. В чем ценность этого куска кода (который ещё и криво написан)?
|
Видимо код рождался в муках.
|
Ну ясно все с вами господа.
Вы наверно решили, что только Ваши советы правильные, а остальное недостойно внимания. Что-то когда я вопрос про подключение к Базе задал, ваши ответы бали на уровне первокласников. CrazyFlasher, может глянешь на свой ответ здесь, http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=106145, как здесь написано, только почту и отправлять, а не с базой работать. По поводу написания, бред полный, работает великолепно и с MySQL и с Oracle, данные читает мгновенно из таблиц с 2000 тысячами строк. Выложил потому, что ничего путного ни на форуме, ни в ответах на топик, по поводу подключения к базе данных не нашел, все детский лепет про PHP. Классов конечно нет, тебе назвать сколько стоит полная разработка или сам догадаешься. Умные сами напишите. Не нравится не используй. |
Автор. Если хотите поделиться кодом, оформите в полноценный класс, напишите доки. Когда ваша тема уйдет на дно, прикажете мне сёрчить по форуму и искать ваш код что-бы его скопипастить?
|
Топик клозед, пользы от куска кода ровным счетом ноль, как и от темы в целом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.