![]() |
переопределить getURL
Здравствуйте.
Есть задача: нужно переопределить getURL так, чтобы вместо перехода по ссылке этот адрес просто выводился в консоль. Проблема в том что таких функций две: одна в мувиклипе, другая глобальная. Такой код срабатывает: Код:
MovieClip.prototype.getURL = function (s) {Код:
trace (_global.getURL)Я пробовал так: Код:
ASSetPropFlags(_global, null, 6, 1);Подскажите, пожалуйста, можно ли переопределить getURL глобальный? Если да, то как? |
А зачем? :)
|
Цитата:
|
Делаем флешку, она должна грузить свфки и проигрывать их, а если те пытаются по ссылке перейти, то вот такую штуку выводить вместо перехода.. Галлерея какая-то должна получиться :) Не знаю, чесно, зачем.. Мож и для тестирования.
|
я бы переписал так для локального тестирования
Код:
function navigateToURL(site:Srting){а, ну еще параметры впихнуть можно (_blank _self) ;) |
getURL является низкоуровневой функцией и представлена в виде отдельного действия в байткоде. Т.е. переопределить её подобным образом невозможно.
|
Ну... если написать свой компилятор, то конечно можно будет. trace же mtasc переопределил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.