![]() |
центровка подгружаемого jpg [не выходит]
Вложений: 1
Товарищи, делаю flash-презентацию. Демонстрация будет на локальной машине. Основная задача - слайд-шоу: подгружать внешние jpg через определенный интервал. Беда в том, что все jpg разные в размере, и оные надо центровать. Весь код презентации выполняется в onEnterFrame. Приведенный ниже кусок кода не работает Как это можно исправить?
Код: Код:
//if (_level0.ss.getBytesLoaded() == _level0.ss.getBytesTotal() && _level0.ss._width != 0)(Аттачу на всякий случай файл целеком) (Adobe Flash CS3 AS2.0) |
Попробуйте так:
Код:
_level0.ss._x=(Stage.width-_level0.ss._width)/2; |
Беда в том, что трассировка в следующем куске выдает 0, т.е. _width и _height определить не удается :(
Код:
_level0.createEmptyMovieClip("ss",10); |
картинка не успевает загрузиться, потому и 0
грузи через MovieClipLoader |
Спасибо, весьма ценное замечание. А Вы в исходник не заглядывали? Если посмотрите внимательно, у меня стоят:
_level0.ss.onLoad() и альтернативная ему if (_level0.ss.getBytesLoaded() == _level0.ss.getBytesTotal() && _level0.ss._width != 0) Но ни одна из них не срабатывает. onLoadComplite тоже пробовал. Весь код презентации у меня находится в onEnterFrame, потому я не могу написать onEnterFrame=function(){ if (_level0.ss.getBytesLoaded() == _level0.ss.getBytesTotal() && _level0.ss._width != 0){ ... } } отсюда и вопрос - как решить задачу? |
Цитата:
|
Благодарю. Но результат по прежнему 0 в буквальном смысле :(
|
Выложите код, с onLoadInit, может вы не тот объект проверяете. Вот, на всякий случай Flash урок с исходником на тему Movie Clip Loader.
|
Благодарю за урок - ознакомился еще ночью, пока спрашивал.
Код лежит в первом посте. Целиком (я имею ввиду аттач). Там, где заремировано PROBLEM собственно и менялись команды. |
А где вы там в исходнике собственно onLoadInit используете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.