![]() |
Сохранение мувиклипа на комп в файл
Здравия всем.
Нужна такая штука - сохранение мувиклипа и всего его содержимого в отдельный файл на комп пользователя. Кто-нибудь сталкивался с данной задачей? К примеру на http://virtualmakeover.ru/styler/index.php это реализовано, там можно сохранить мувик в SWF файл на комп. Заранее благодарен. |
битая ссылка
|
поправил
|
Поискать информацию на форуме не пробовали?
|
Пробовал, единственное что нашёл - это возгласы что это невозможно сделать... Однако я привёл пример где это реализовано.
|
Средствами флеша нельзя, а за счет сервера сколько угодно.
|
Ах вот оно как, хороший совет :)
Сама флэшка будет взаимодействовать с пользователем и лежать в интернете... Каким образом таки это можно сделать за счёт сервера в таком разе? |
В данном случаи флеш передает серверу id фотографии, парика, размеры смещение, цвет. А сервер с помощью графических библиотек собирает картинку по этим данным и возращает вам ссылку на нее.
А как именно сервер это делает не относится к задачам флеша и спрашивать надо в разделах посвещенным php, asp или что там использует ваш сервер. |
Да это понятно, но я совсем плохо знаком с РНР. И найти что-то ничего не получается :( Может кто видел исходники как данная штуковина реализуется? Буду очень рад любой ссылке по теме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.