![]() |
только Силуэт..
Здравствуйте уважаемые.
Знаю, что эти темы уже были, но мне они не помогли. Прошу помочь или подсказать, как мне на фон моего флэшевского сайта поставить мой силует, он уже отредактирован в фотошопе(даже в пнг-24), но во флешке он загружается с грё..ным белым фоном,как мне от него избавиться? Очень срочно нужно решить эти проблемку, помогите прошу сильно! |
Странно, вообще-то должно получиться.
Экспорт из Фотошопа (ПНГ) вашего изображения с прозрачностью, потом заходим во Флеш - импорт на сцену и всё. |
При сохранении в png-24 поставьте галочку на Transparency (Прозрачность)
|
ставил, но при загрузке во флеше,тот же белый, ненужный фон.
Уже была тема,посвящённая этому, я пробовал всё, что там предлагали, но никак..а для меня это очень важно! |
ну на худой конец ставь multiply на этот мувик. хотя это наверное не лучший выход
|
какая версия флэша?
|
8 версия
|
Известная проблема, только обычно на нее натыкаются видеомонтажеры. И еще одно доказательство, что фотошоп криво работает с альфой.
Если тень несложная, то ее лучше всего сразу отрассировать, да вставлять в виде вектора. Если сложная - desaturate, levels, возможно blur, выделяем все и save selection. В каналах будет еще один слой - альфа. Отключаем его, переходим на основную картинку и ВСЮ ЗАЛИВАЕМ ЧЕРНЫМ (или какая нам тень нужна). Сохраняем. |
Это всё сперва в фотошопе нужно сделать?
|
Можно в нем.
http://nwpfnwp.h14.ru/cgi-bin/articles.cgi?view=0 - немного про другое, но как раз объясняется проблема "белости" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.