![]() |
как саттачить объект чтоб он начал движение по траектории
как саттачить объект чтоб он начал движение по траектории.
Например есть шар - он начал движение по траектории. Мне надо, чтоб через несколько секунд добавился к движению по траектории ещё объект, потом ещё. Желательно в классе. Плиз HELP!!! |
Что конкретно у вас не получается? И давайте без «желательно».
|
Вот что я писал в PlayArea.as.
Не получается добавить ещё один шар, к движению по нарисованной траектории. Код:
class PlayArea extends MovieClip { |
ford05, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code].
|
Вложений: 1
Вот пример. Как сделать?
|
Цитата:
Код:
if(this._currentframe == 8){Цитата:
|
Вложений: 1
CorC, this._currentframe == 8, не работает, зато когда пишу this._currentframe == 1 шар помещается в заданную мной координату, но не продолжает своё движение.
Первый шар едет по траектории, потому что я его поставил в начало и в конец(на последнем кадре), но второй шар ,когда я его аттачу встаёт в начало траектори, а в конце его нет - может поэтому он не продолжает движение? Если это так, то как саттачить шар сразу в последний кадр? |
Потому что у вас код выполняется на 1 кадре, а не на 8. Надо что то типа onEnterFrame ставить. А то что он помещается и не продолж движение, дак значит плохо закодировано.
З.Ы.: исходник не глядел, пока некогда :) |
Нашёл решение с помощью setInterval, и нашёл ошибку с duplicate - наверно нудно как-то через attachMovie, а то flash ругается:TypeMismatch.
Код:
class PlayArea extends MovieClip { |
Всё сделал, кому нужен готовый исходник пишите.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.