![]() |
Flash Player
Ув.знатоки, подскажите где взять плеер для потокового видео swf на моём сайте. Какой-то flash у меня странный, без шаблонов.
Поискал по форуму, в основном отсылают юзать actionscript или в попа.. |
swf есть swf и это не потоковое видео. Готовых свф плейеров не встречал ( :) ) Без АС вам всеравно не обойтись, если речь идёт о плейере.
|
Если я правильно понял, почитаф форум и поюзав гугл, что потокое видео воспроизводит файлы .flv, то может быть у кого-нить есть самый просто плеер, чтобы вставить ссылку на .flv и всё, он вопроизволит... или хотя бы скажите, как правильно его сделать, что вписать с помощью АС... его же весь учить придётся, если я буду сам это дело делать... а мне необходим плеер скорее, чем я его выучу.
|
В таком случае Вам в раздел вакансии, раз Вы все равно не успеете сделать, однако мой Вам совет, почитайте help по компанентам, там все доступно описано, ради одного простенького плеера весь AS Вам учить не придется
|
Во флеш иде есть уже готовый флв плейер, стороние плейеры тоже существуют, искать в гугл.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.