![]() |
текст во флеше из текстового документа
Я во флеше профан, по этому даже не знал как сформулировать запрос в поиске, прошу извинить, если этот вопрос на форуме поднимался!
вопрос: Как реализовать такую вешь: есть флешка в ней текст — сейчас идет сьемка фильма "..." есть текстовый документ 123.txt в котором написано, например, "Роксолана". Это слово "Роксолана" подставляется вместо троеточия во флеше! т.е. работает так: открыли 123.txt, написали "Абдурахман", открываем страничку с флешкой, а там написано: сейчас идет сьемка фильма "Абдурахман" ?:umnik2: |
Код:
this.createTextField("txt",10,10,10,100,100)film = Абдурахман сохраняем его в кодировке UTF-8 и кладем в ту же папку, где находится ваш swf |
Извиняюсь, но у меня пишет - сейчас снимается фильм " undefined ".
Возможно я что-то неправильно сделал, я создал поле пустое для текста ,с делал его в dynamic text, ниже как имя вписал txt. на первом кадре вставил код.. У меня Macromedia MX 2004 Professional, возможно флешка не поддерживает этот код, и надо другой вписать, помогите пожалуйста! |
Код:
this.createTextField("txt",10,10,10,100,100) |
исправил
Код:
txt.text = "сейчас снимается фильм \" "+ lv.film + "\""; |
народ...
Чтоб не создавать вторую тему, помогите плиз... Нада по такому же принципу сделать RSS.XML с юкоза... Причом, чтоб запросы делились на группы... вот пример RSSки http://ucoz.ucoz.ru/news/rss/ |
Спасибо, alexcon314 и CrazyFlasher за помощь!
Код CrazyFlasher'a заработал как надо! А никто не сталкивался с проблемой кеширования? написал такой кодик: Код:
<embed src="kard.swf?<?=md5(time());?>" |
можно просто к стрингу загружаемого прибавлять Math.random() (хотя есть маленькая вероятность, что закеширует) или getTime();
Код:
lv.load("films.txt?rand=" + Math.random()); |
Заварка, пожалуйста оформляйте даже минимальный код тэгами [code][/code].
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.