![]() |
asBroadcaster, eventDispatcher
полазил по форуму, но вразумительного примера их использования так и не нашел. грубо говоря клип - меняет свое положение без какой нибудь посторонней помощи(т.е. без вмешательства пользователя) надо отловить изменение координаты клипа без использования onEnterFrame или setInterval.
|
|
Спасибо поиском я и сам умею пользоваться..
единственное что смог найти - это следующий код http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=65962 |
В любом случае вам придется вещать нужное событие "вручную", то есть проверять выполняется ли условие и если выполняется, то сказать всем слушателям о наступлении события.
А чтобы проверить выполнено ли условию придется вызывать периодическую проверку. Код:
... |
Код:
var o:Object = {}; |
я этот вариант уже рассматривал, но это немного не то, тк событие срабатывает только тогда когда координата задается явно
o.x = 50; то есть при движении мне все равно придется вызывать онЕнтерФрейм, судя по всему в данной ситуации листенеры мне не помогут.. |
Ну, дык, надо так построить, чтобы координата всегда задавалась только таким способом. Ну, или если не хочется, тогда да, только проверять все время, других способов нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.